OC - Obter link de compartilhamento de arquivos no OwnCloud Windows

Verifique se o OwnCloud Windows foi iniciado ou está ativo no Windows conforme mostra abaixo.

Tela de login da solução de nuvem

Abra o Windows Explorer para navegar nos arquivos locais que estão sincronizado com o OwnCloud. Encontre o arquivo que deseja COMPARTILHAR:

tela do windows com owncloud

No arquivo desejado clique com o botão direito do mouse se selecione a opção: Compartilhar com OwnCloud

Tela de compartilhar arquivos com o Owncloud

Após clicar aparecerá uma tela.

Selecione a opção Compartilhar link para habilitar o recurso.

Tela de copiar link de compartilhamento

Clique no botão Copiar Link conforme mostra a imagem abaixo.

Tela de copiar link de compartilhamento

Agora você pode colocar o link no seu email e utilizá-lo.

Caso este link seja temporário você também poderá colocar uma data de validade para que este link funcione até um certo dia. Basta habilitar a opção Configurar data de expiração.

Cole o link CTRL+V no seu email.

Tela de copiar link de compartilhamento

Sobre

(61)30458820 Brasília e Brasil

QR 5/7 MU 11 Sala 108 Candangolândia, DF
CNPJ:13.713.386/0001-20

Testemunhos

“Eu já havia contratado 5(cinco) empresas, nenhuma delas conseguiu me atender, apenas a CampoSolv desenvolveu o que eu precisava. Recomendo a todos!”