OC - Criar e gerenciar uma pasta de grupo

Gerencie e compartilhe pastas para grupos de trabalhos

Acesse o menu Ficheiros e clique em Ficheiros.

acessar menu ficheiros

Você pode criar uma nova pasta a ser compartilhada ou utilizar uma já existente. Abaixo um exemplo de como criar uma nova pasta.

gerenciar pastas

Para trabalhar em grupo sobre uma pasta, clique no botão de compartilhar conforme mostra a figura a abaixo.

gerenciar pastas

Veja que aparecerá uma caixa com a opção Partilha, nesta caixa selecione o grupo de trabalho, ao digitar aparecerá uma listagem de grupos. Assim habilite o compartilhamento.

• Usuários de um determinado grupo de trabalho podem salvar arquivos e editá-los na mesma pasta, mantendo o histórico e rastreabilidade.

gerenciar pastas

Pronto!Toda a equipe de colaboradores poderá trabalhar em grupo e produzir sem peder arquivos ou informações.

Sobre

(61)30458820 Brasília e Brasil

QR 5/7 MU 11 Sala 108 Candangolândia, DF
CNPJ:13.713.386/0001-20

Testemunhos

“Eu já havia contratado 5(cinco) empresas, nenhuma delas conseguiu me atender, apenas a CampoSolv desenvolveu o que eu precisava. Recomendo a todos!”