OC - Enviar e compartilhar arquivos no OwnCloud

Clique no menu superior em Ficheiros, e selecione a opção desejada.

Enviar e
compartilhar arquivos

Envie arquivos e crie pastas na opção conforme mostra a figura

Enviar e
compartilhar arquivos

Envie um arquivo qualquer seja texto, imagem, documento, planilha ou arquivos binários

Após abrir o arquivo do computador e enviar, veja na tela se já aparece listado. Abaixo um exemplo de uma foto enviada. Ao lado do arquivo há uma opção de compartilhar.

Ao clicar no botão de compartilhar, habilitará uma aba lateral direita com o nome de partilha(Português, isto é, compartilhar).

Tela de compartilhar o arquivo

Existe uma opção chamada Compartilhar hiperligação, basta copiar o link no campo abaixo.

compartilhar arquivo

É possível definir uma senha para o link ou mesmo uma data limite para compartilhar este link. Utilize para acesso por senha a opção Proteger com Palavra-passe(senha).

Para limitar a vida útil deste link clique em Definir a data de expiração.

Pronto!Agora é possível centralizar seus arquivos e compartilhá-los sem onerar sua caixa de entrada.

Sobre

(61)30458820 Brasília e Brasil

QR 5/7 MU 11 Sala 108 Candangolândia, DF
CNPJ:13.713.386/0001-20

Testemunhos

“Eu já havia contratado 5(cinco) empresas, nenhuma delas conseguiu me atender, apenas a CampoSolv desenvolveu o que eu precisava. Recomendo a todos!”