OC - Criar usuários no OwnCloud

Acesse seu ambiente de armazenamento de nuvem através da internet com seu login e senha para iniciar as operações de administração de usuário.

Tela de login da solução de nuvem

No menu superior lateral a sua direita veja a opção logo abaixo, chamada de Utilizadores:

tela de gerencirar usuários

No campo indicado, preencha o nome do usuário sem acentos ou caracteres especiais, caso deseja colocar o nome e sobrenome, coloque as duas palavras juntas conforme mostra a imagem

Tela de gerenciar usuários, criando

Selecione também o grupo deste usuário.

No campo Quota defina o espaço que este usuário deverá utilizar, caso queira uma opção diferente, selecione Outro e digite o espaço colocando o numero e a sigla GB. Ex.: 50 GB.

Tela de usuários do owncloud

Pronto, o usuário do seu grupo está apto para utilizar a solução de armazenamento na nuvem.

Sobre

(61)30458820 Brasília e Brasil

QR 5/7 MU 11 Sala 108 Candangolândia, DF
CNPJ:13.713.386/0001-20

Testemunhos

“Eu já havia contratado 5(cinco) empresas, nenhuma delas conseguiu me atender, apenas a CampoSolv desenvolveu o que eu precisava. Recomendo a todos!”