emails corporativosAumente sua capacidade de produção, utilizado emails corporativos com várias soluções que vão agregar performance e eficácia na sua agilidade de comunicação.

EC - Realizar backup no Thunderbird

Abra o programa Mozilla Thunderbird em seu computador. Geralmente há um ícone semelhante a figura abaixo no sistema operacional Windows, como na área de trabalho:

Ícone do Thunderbird

Após abrir o programa aparecerá a tela de emails na caixa de entrada, clique com o botão direito sobre o título que aparece conforme mostra a figura abaixo:

tela da caixa de entrada de emails do thunderbird

Clique na opção Configurações, logo em seguida clique na aba Servidor (conforme mostra a figura abaixo) :

Nesta etapa, selecione o diretório no campo Pasta Local copie CTRL+C :

Abra o Windows Explorer conforme mostra a figura e copie os arquivos e diretórios que aparece na pasta:

OPÇÃO 1.

COPIE OS ARQUIVOS E COLE EM UM HD EXTERNO OU PEN-DRIVE.

OPÇÃO 2.

COPIE OS ARQUIVOS E COLE EM UM DRIVE DE NUVEM PRIVADA.

CampoSolv OwnCloud

Mega

OneDrive

Nuvem Privada CampoSolv
CampoSolv OwnCloud Drive Nuvem Privada
Nuvem da Mega
Nuvem da MEGA
Nuvem da Microsoft
Nuvem de Microsoft

ATENÇÃO: Não recomendamos o uso de nuvem do qual a política de segurança e criptografia não seja transparente. Assim, se você usa DropBox, Google Drive e outras nuvens verifique se as chaves de segurança informada pelo próprio software é definível, caso contrário não recomendamos o uso destas.