emails corporativosAumente sua capacidade de produção, utilizado emails corporativos com várias soluções que vão agregar performance e eficácia na sua agilidade de comunicação.

EC - Incluir assinatura de email no Thunderbird

Abra o programa Mozilla Thunderbird em seu computador. Geralmente há um ícone semelhante a figura abaixo no sistema operacional Windows, como na área de trabalho:

Ícone do Thunderbird

Após abrir o programa aparecerá a tela de emails na caixa de entrada, clique com o botão direito sobre o título que aparece conforme mostra a figura abaixo:

tela da caixa de entrada de emails do thunderbird

Clique na opção Configurações, para configurar a assinatura do seu email:

Tela de configurações do thunderbird

Nesta etapa, siga os seguintes passos:

Passo 1. Habilite a assinatura de email clicando na opção "Anexar a assinatura de um arquivo";

Passo 2. Clique no botão Arquivo para anexar a imagem que pretende definir ou um arquivo texto do qual você fez um modelo;

Passo 3. Clique no botão OK para finalizar esta etapa.

Pronto, utilize seu email corporativo com a sua assinatura personalizada.