emails corporativosAumente sua capacidade de produção, utilizado emails corporativos com várias soluções que vão agregar performance e eficácia na sua agilidade de comunicação.

EC - Acessar o seu webmail

Acesse seu Webmail de modo fácil e simples, basta digitar o endereço no navegador o HTTP://WEBMAIL.<SEUDOMINIO>.COM.BR.

Tela de Login do Webmail

Após logar você poderá escolher os softwares de emails disponíveis. Preferencialmente, escolha usar o RoundCube para melhor experiência nos emails:

tela de login do webmail, escolha o tipo

Após escolhe o RoundCube, aparecerá a tela de gerenciamento de emails conforme mostra a figura abaixo:

Tela de gerenciar emails do webmail

Pronto agora você poderá iniciar sua navegação e iniciar o envio de emails da sua empresa.